Découvrez des menus complets et variés chaque mois à Clonas-sur-Varèze proche de Vienne

4M Prestations, traiteur à Clonas-sur-Varèze, vous propose en début de mois des menus vous permettant de découvrir les produits de saison. Chaque préparation des menus est disposée en barquette, vous n'avez plus qu'à dresser vos entrées sur assiette et faire chauffer le plat. Vous avez la possibilité de modifier les ingrédients selon vos goûts et vos envies.

Mois Menu Prix
Janvier

Salade mêlée de magret fumé et rosette, crème aux noix

Rouelles de cuisse de dinde rôtie ‘'désossée'' au thym, lentilles à l'échalote
et sauce au foie gras

Fromage de chèvre sur toast de pain d'épice

Méli- mélo  de fruits frais et coulis de fruits exotique,
Verrine de crème au chocolat

14.00 €
Février

Aspic de saumon frais et fumé, Crème de mascarpone aux cœurs d'artichaut

Aumônière de magret de canard et foie gras de canard,
sauce douce à l'orange, vol au vent de pomme de terre

Mousse de fromage blanc aux amandes, verdure au vinaigre de framboise

Nougat glacé en duo de chocolat et griottes, coulis de fruits exotiques

15.00 €
Mars

Crumble d'escargots et moules en persillade,
verrine de faisselle aux œufs de lump

Caille désossée et farcie aux champignons et lardons fumés,
pomme paillasson, sauce au vin cuit

Feta et concombre à l'huile d'olive et coriandre

Bavarois à la pistache et banane, petits sablés au rhum

14.00 €
Avril

Tartelette de cervelas et betteraves, oignons rouges compotées,

Salade de mâche aux pignons et poireaux en brindilles.

Fricassée de mignon de porc aux poivrons et cacahuètes,
polenta au curry

Aumônière de fourme d'Ambert et feuille de chêne assaisonnées

Pain brioché ''perdu'' et son bavarois aux agrumes

15.00 €
Mai

Duo de croustillants de fromage de chèvre et magret de canard fumé,
feuilles de chêne assaisonné aux pistaches

Eventail de Magret de canard rôti, Coussin de crêpe aux pommes et foie gras
sauce au cidre doux

Buisson de mâche, feta et mozzarella, vinaigrette au balsamique 

Tarte fine au citron et framboises

15.00 €
Juin

Gaspacho Andalou aux dés de melons parfumé de sauge

Gratin de filets de rougets et échalotes confites, taboulé aux agrumes

Saint Marcelin au paprika, salade frisée au pistou de moutarde à l'ancienne

Coupelle de fraises au basilic, fromage blanc au cacao

14.00 €
Juillet En attente...  
Août

Tartare de saumon frais aux agrumes

Filet de cabillaud poché au vin rouge, flan d'artichaut et riz sauvage

pistou de persil

Mini croque à l'emmental et fourme d'Ambert

Nougat glacé "Maison" aux pêches et coulis de framboises

15.00 €
Septembre

Tarte fine de thon et tomates cerises, meringuée au curry

Cuisse de lapin en ballottine et concassée de champignons, sauce au vin
rouge et figues fraîches

Pot de crème aux figues et framboises

13.00 €
Octobre

Aumônière d'andouillette aux noix, crème au porto rouge

Choucroute de filets de sole tropicale et gambas, jus de crustacés

Tartine de bleu aux amandes, salade mêlée

Crumble de banane et spéculos cuit au four

14.00 €
Novembre

Aspic d'œufs de cailles pochés et dés de citrouille, roquette et vinaigrette 

Brochette de volaille et oignons rouges, flanc de pommes de terre
et citrouille Sauce à l'orange  

Croustillant de Feta à la ciboulette et salade verte, chutney de pommes

Gâteau aux noix et pépites de chocolat, espuma au café

14.00 €
Décembre

Œuf poché sur velouté parfumé aux morilles, pleurotes et graines de sésame.

Mijoté de veau au vin rouge et oignons grelots,
Vol au vent de pomme de terre et brunoise de poire

Coussins de fromage de chèvre aux dattes, salade de mâche

Mousse de mascarpone au caramel beurre salé et meringue

17.00 €

Contacter votre traiteur  4M Prestations 

04 74 58 33 42

Menus réalisés par votre traiteur 4M Prestations

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Virements bancaires
  • Espèces