Découvrez les buffets chauds de votre traiteur Eric Moulian proche de Vienne

Idéal pour une fête en famille, un repas d'entreprise ou un repas entre amis, votre traiteur Eric Moulian, proche de Vienne vous propose des formules de buffets, un choix sur mesure et personnalisable.

 

Volaille au currry et cerfeuil           Tian          meli melo

      

Buffet ''Traditionnel''

à partir de 15 € ttc / pers

Entrées,  Plat Chaud, Fromages et salade Verte, Desserts, Pain

20170811_104344

Les Propositions du Moment

Les Entrées

Salade de riz, poivrons et concombre émincé.

      Terrine de volaille'' maison'' aux olives.

         Plateaux de crudités ‘’croque sel’’.

            Pommes de terre en vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et salami.     

                    

Le Plat Chaud 

Émincé de longe de porc au paprika, sauce au vin et baies roses,
semoule à la ciboulette

ou

Steak de jambon braisé au madère, petits pois à la parisienne.

 

   Fromages et salade verte

Plateau de coulommiers et fromage de chèvre, salade mesclun et vinaigrette

 

     Desserts  (2 au choix)  

baba au rhum ''Maison" et fruits confits.

   Méli-mélo de fruits de saison à la menthe fraiche

      Fromage blanc aux fruits rouges.

 

 

Le Buffet ''du Monde''

à partir de 18 € ttc / pers

Entrées,  Plat chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain

salade grecque

Les Propositions du Moment

Les Entrées

Pâtes chinoises, tomates et pamplemousse au curry

Salade de boulgour et brunoise de légumes à la coriandre

salade mexicaine au cervelas et ananas

 

Le Plat Chaud 

Suprême de pintade rôti, sauce au citron et pommes de terre fondantes.

ou

Cuisse de canard mijotée à la bière, chou chinois et carottes

 

Les Fromages et salade verte

Fromages de chèvre, saint-marcellin, verrine de fromage blanc aux herbes et salade verte

 

Les Desserts

Méli- mélo de pommes, kiwis et ananas à la fleur d'oranger

Marquise au chocolat, crème anglaise à la noix de coco

ou 

Bavarois de framboises, coulis de mangue

 

 

Buffet du Rhône   

à partir de 22 € ttc / pers

Amuse-bouches, Entrées,  Viandes Froides, Sauces froides et condiments,

Plat Chaud, Fromages et salade verte, Desserts, Pain.

amuses bouche     pilons de volaille

 

Les Propositions du Moment

Les Amuse-bouches

Verrines de courgette et julienne de rosette.

Mini brochettes de volaille et tomates confites.

 

Les Entrées

''Jeunes pousses''', pamplemousse, et caillettes aux graines de sésame

Salade de tomates mixtes et cervelas au basilic.

Rouelles de pommes de terre et andouillettes émincées

 

Plats  Froids

Pilon de poulet rôti au thym

Tranche de rôti de bœuf au paprika

 

Les Sauces froides et condiments

Sauce froide à la tomate, sauce froide au basilic, Coupelle de gratons

vinaigrette au vinaigre balsamique,Condiments ‘’olives, cornichons, oignons’’

 

Plat  Chaud

Mijoté de rouelles de saucisson Lyonnais au porto et aux baies roses

OU

Fricassée de volaille en sauce à la clairette de Die et aux zestes de citron.

 

Fromages et salade verte

Cervelle de Canut, Saint Marcelin et fromage de chèvre,

salade mesclun et vinaigrette.

 

Les Desserts

Crème aux fruits rouges et pralines

Marquise au chocolat et coulis d'abricot

 

dessert

dessert aux 3 chocolats     Tartes aux fruits

 

 

Contactez votre traiteur 4M Prestations  

06-60-69-03-23

    

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Virements bancaires
  • Espèces