Découvrez les menus de Repas de Mariage de votre traiteur 4M Prestations près de Vienne

Buffet des entrées par votre traiteur 4M Prestations à Clonas-sur-Varèze

Les Menus

Menu à 26.00€

Entrées, plat, fromages, dessert, café

Le buffet des entrées

‘’Vous pouvez réaliser votre choix  avec 5 variétés pour constituer votre buffet‘’

Taboulé au cervelas et persil.

Salade de quinoa, surimi et brunoises de légumes.

Salade de pâtes, poivrons confits et concombre émincé.

Salade de riz aux trois saveurs, emmental, mozzarella.

Pommes de terre en vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et salami.

Salade de tomates et agrumes au basilic.

Méli-Mélo de jeunes pousses et magret de canard fumé.

Plateaux de légumes crudités ‘’croque sel’’.

Plateaux de charcuteries.

Emincé de saumon Mariné aux herbes et gros sel.

Terrine de volaille ‘’Maison’’ à l’aneth.

Méli-mélo de melon, pastèque.

 

Les plats

Les Poissons

Filet de cabillaud poché, sauce au porto et queues écrevisses.

Pavé de saumon poêlé et tomates séchées, sauce Aurore.

OU

Les Viandes

Suprême de pintade cuisinée en sauce au basilic.

Emincé de mignon de porc rôti, sauce à la Clairette de Die et baies roses.

                                                                                       

Les garnitures

‘’2 garnitures au choix’’

Flan de carottes et poivrons.

Tomate provençale.

Julienne de légumes.

Gâteau de pomme de terre, façon ‘’Dauphinois’’

Pomme de terre à l’anglaise.

Flan de blanc de poireaux

Riz pilaf brunoise de courgettes

Vol au vent de petits légumes de saison.

 

Les fromages

Assiette de Saint Marcelin, coulommiers et verrine fromage blanc aux herbes  

salade verte au vinaigre de framboise.

 

Le dessert des mariés

Pièce montée (3 choux / pers).

 

Menu à 27.00€

Entrée, plat, fromages, dessert, café

Les Entrées

Croustillant de chèvre et magret de canard fumé, salade mêlée, vinaigrette au balsamique

Salade de magret de canard fumé et verrine de crème d’artichaut et petite verdure frisée

Mousse de tomate et mozzarella, carpaccio de saumon fumé, salade de mâche

Emincé de saumon Mariné aux herbes et gros sel, éventail de melon, crème légère aux œuf de lump 

Terrine de volaille ‘’Maison’’ à l’aneth, chutney d’oignon et griottes, petite salade de mâche

 

Les plats

Les Poissons

Escalope de saumon poêlé et feuilleté de petites crevettes, sauce Aurore au citron.

Nage de filet de julienne poché à l’anis étoilée et bisque de homard.

OU

Les Viandes

Suprême de volaille en ballottine parfumé à la coriandre, sauce côtes du Rhône.

Rouelle de veau rôti au thym, sauce au basilic.

 

Les garnitures

 ‘’2 garnitures au choix’’

Flan de carottes et pommes de terre.

Tomate provençale.

Julienne de légumes.

Gâteau de pomme de terre, façon ‘’Dauphinois’’.

Pomme de terre à l’anglaise.

Flan de blanc de poireaux.

Fondue de poireaux à la crème. 

Riz pilaf brunoise de courgettes.

Vol au vent de petits légumes de saison.

 

Les fromages

Assiette de Saint Marcelin, coulommiers et verrine fromage blanc aux herbes  

salade verte au vinaigre de framboise.

 

Le dessert des mariés

Pièce montée (3 choux / pers).

 

Menu à 32.00€

Entrée, plats, fromages, dessert, café

Les Entrées

Médaillon de foie gras de canard cuit au torchon ‘’Maison’’ et compotée d’oignons.

Tartare  de saumon, quinoa et fondue de poireaux au vinaigre de truffe, verrine de crème aux œufs de lump.

Salade mêlée de gambas poêlées (4 Pièces) et haricots verts à la menthe fraiche et sorbet au citron vert.

 

Les plats

Les Poissons

Filet de sandre poêlé aux zestes de citron, sauce du sud-ouest 

ou

Filet de cabillaud poêlé, sauce au porto et queues écrevisses

Et

Le trou Normand

Le sorbet poire arrosé de poire williams

Et

Les Viandes

Suprême de pintade cuisinée, sauce au vin pétillant et foie gras

ou

Rouelles de mignon de porc rôti aux abricots, sauce à la Clairette de Die et baies roses

 

Les garnitures

 ‘’2 garnitures au choix’’

Flan de carottes et pommes de terre.

Tomate provençale.

Julienne de légumes.

Gâteau de pomme de terre, façon ‘’Dauphinois’’

Pomme de terre à l’anglaise.

Flan de blanc de poireaux.

Fondue de poireaux à la crème. 

Riz pilaf brunoise de courgettes.

Vol au vent de petits légumes de saison.

 

Les fromages

Assiette de Saint Marcelin, coulommiers et verrine fromage blanc aux herbes  

salade verte au vinaigre de framboise.

 

Le dessert des mariés

Pièce montée (3 choux / pers).

 

 

Gâteau des mariés par votre chef traiteur Eric Moulian près de Vienne en Isère

 

 


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