Chef à domicile, 4M Prestations en Isère 38

L’organisation de votre prestation près de Vienne

Éric votre chef, vous propose ses services de chef à domicile et vient une première fois chez vous, pour vous rencontrer, convenir avec vous d’un menu, découvrir votre cuisine et son équipement. Votre traiteur apportera le petit matériel nécessaire à la préparation du repas hormis la vaisselle. Il prendra en charge votre cuisine, le temps de la préparation et du repas. Néanmoins, il y a quelques préparations de base qui ne sont pas réalisées sur place.

 

Pendant ce temps, préparez-vous tranquillement pour recevoir vos convives ou continuer votre réunion : tout sera prêt à temps pour vous régaler et régaler vos convives !

 

Le service de votre chef s’achève après le service du dessert. A son départ, votre cuisine sera rangée et nettoyée. Seul le nettoyage de la vaisselle de table n’est pas compris.

 

Un acompte de 30% non encaissé vous sera demandé à la réservation de votre prestation. 

 

Menu Tradition 

A partir de 4 personnes à 35.00€ /personne

à partir de 5 personnes menu à 33.00€ /personne

 

Menu Découverte 

 De 2 à 4 personnes à 47.00€

à partir de 5 personnes menu à 45.00€ /personne

 

Menu Passion 

 De 2 à 4 personnes à 60.00€

à partir de 5 personnes menu à 56.00€ /personne

 

 

Menu  Tradition

35.00€ /personne

Entrées

Aspic de saumon fumé et brunoises de fond d'artichaut à l'aneth, roquette aux graines de moutarde

ou

Croustillants de fromage de chèvre et magret de canard fumé, Buisson de mâche, vinaigrette au vinaigre de framboises.

Plats

Filet de lieu noir aux cheveux d'anges, riz basmati, crème de poivrons jaunes 

ou

Suprême de volaille façon cordon bleu poêlé, pommes de terre écrasée, sauce au madère 

Desserts

Poire pochée au vin rouge, gratinée au sabayon sur pain d'épice

ou   

Rouelles de pomme aux pralines cuites au four, crème à la pistache.

 

 

Menu Découverte

45.00€ /personne

Entrées

Œuf poché, brunoise de betterave, graines de sésame et verdure de roquette assaisonnée

ou

Queues de crevettes sautées et brunoises d’ananas au curry, espumas au basilic et jeunes pousses.

 

Plats

Côte de veau poêlée au thym frais, écrasée de pommes charlottes à l'huile de truffe

et échalotes confites.

ou
Rouelles de saucisson Lyonnais aux écrevisses, bisque de langoustines,

carottes fondantes et pomme de terre jaune.

 

Les Fromages

Déclinaison de coulommiers, tomme de Savoie, verrine de fromage blanc aux herbes,

petite verdure assaisonnée et pain au lait toasté.

 

Desserts

Baba à l’orange et fruits confits, espumas au citron.

ou

Croustillant de banane cuite, maïs soufflés et coulis mangue

 

 

Menu Passion

56.00€ /personne

Entrées

Nage de noix de Saint Jacques et son velouté et tombée de pousses d’épinards.

ou

Escalope de foie gras de canard poêlée, dés de pain d’épices et chutney d’oignons rouges.

 

Plats

Filet de turbo poêlé et bacon snacké , tuile à l’estragon, palet de polenta, sauce hollandaise.

ou

Rouelles de mignon de porc aux sésames, courgette ronde garnit aux pommes et dattes,

sauce à la clairette de Die.

 

Les Fromages

Déclinaison de bleu d’Auvergne au Nigel, tomme de Savoie,

verrine de fromage blanc aux herbes,verdure assaisonnée et pain au lait toasté.

 

Desserts

Crumble de clémentines et kiwis, verrine de crème vanillée.

ou

Ile flottante mentholée, copeaux des trois chocolats, crème anglaise aux zestes d'orange.

 

 

Contactez 4M Prestations, Traiteur à Clonas sur Varèze

06.60.69.03.23

Crèpe de pomme et foie gras   Assiette de chef à domicile  fetta et mozza marinés

Gambas cuisinées  Homard cuisiné   Gratin de fruits de saison

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Virements bancaires
  • Espèces